Primavera 1: Roma-Lecce 1-1

0

Allo Stadio “Tre Fontane” la Roma ospita il Lecce per la settima giornata del campionato Primavera 1.

Al 14° minuto, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Yilmaz, Mboko colpisce al volo e porta in vantaggio i salentini.

Nonostante il vantaggio, il Lecce non riesce a chiudere la partita, e nei minuti di recupero del secondo tempo arriva il pareggio della Roma. Un calcio di rigore, concesso per un fallo di Yilmaz su Sugamele, viene trasformato da Graziani, fissando il punteggio sull’1-1 finale.

IL TABELLINO

ROMA: Marin; Mirra, Golic (64′ Seck), Reale; Lulli (78′ Sugamele), Levak (78′ Tumminelli), Romano, Graziani, Litti; Marazzotti, Almaviva (59′ Mlakar).

A disp.: Jovanovic, Terlizzi, Di Nunzio, Della Rocca, Solbes, Panico, Tesauro. All. Gianluca Falsini

LECCE: Rafaila; Ubani, Pacia, Pehlivanov, Addo; Gorte; Mboko (75′ Vescan-Kodor), Winkelmann, Kovac (57′ Delle Monache), Yilmaz; Bertolucci (75′ Agrimi).

A disp.: Verdosci, Russo, Lami, Minerva, Perrone, Vitale, Pejazic, Denis. All. Giuseppe Scurto

Arbitro: Domenico Leone della sezione di Barletta

Assistenti: Davide Merciari – Francesco Tagliaferri

Marcatori: 14′ Mboko (L), 90’+2′ rig. Graziani (R )

Ammonizioni: Pacia (L), Graziani (R), Romano (R), Delle Monache (L)