Primavera 1, Lecce-Juventus 3-3. Ospite l’A.D. della serie A De Siervo

0

Per la 5ª giornata del Campionato Primavera 1, il Lecce ha ospitato la Juventus al DEGHI Sport Center di San Pietro in Lama. Ospite d’onore l’Amministratore Delegato della Lega Serie A, Luigi De Siervo, accolto dal Presidente Saverio Sticchi Damiani. Presenti anche l’Amministratore Delegato Sandro Mencucci, il Direttore Generale Giuseppe Mercadante e il Direttore Sportivo Stefano Trinchera. Le due squadre hanno dato vita a una gara ricca di emozioni e gol, terminata con un avvincente 3-3. La Juventus è passata in vantaggio al 20° con Vacca. Il Lecce poi ha ribaltato il risultato con una doppietta di Pacia, al 42° minuto e nel primo minuto di recupero del primo tempo. All’inizio della ripresa è arriva il pareggio di Florea, ma al 54° minuto il Lecce è tornato in vantaggio con un gol di Delle Monache. Al 68° minuto, Ventre ha segnato il gol del definitivo 3-3.