Il Lecce Primavera vince 2 a 1 al Viola Park con la Fiorentina

0

Importante vittoria per i giallorossi guidati da mister Scurto, che espugnano il Viola Park battendo i padroni di casa 2-1 nella quarta giornata del Campionato Primavera 1. Dopo un primo tempo molto combattuto e privo di reti, è Bertolucci a sbloccare la situazione al 50° minuto, portando il Lecce in vantaggio. La risposta dei padroni di casa è immediata: al 59° Caprini trova la rete del pareggio, riaccendendo le speranze della squadra locale. Tuttavia, il Lecce dimostra maggiore determinazione e, appena due minuti più tardi, Winkelmann segna il gol che si rivelerà decisivo, assicurando la vittoria ai salentini. Con questa vittoria, il Lecce sale a quota 7 punti in 4 giornate, con due successi e un pareggio, rafforzando la sua posizione in classifica.