Lecce k.o. a San Siro: 2-0 finale

0

MILANO – Al Meazza contro l’Inter arriva la seconda sconfitta di fila per il Lecce.  Finisce 2-0. Nel primo tempo al 5′ Darmian sblocca la gara. Raddoppia nella ripresa Calhanoglu su rigore al 69. Zero punti in classifica per i giallorossi, 4 per la squadra di Inzaghi. Alla prossima il Lecce ospiterà il Cagliari al Via del Mare: si gioca sabato al Via del Mare.

INTER-LECCE 2-0: IL TABELLINO

MARCATORI: 5′ Darmian, 70′ rig Calhanoglu.

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Darmian (72′ Dumfries), Barella Frattesi), Calhanoglu (81′ Asllani), Mkhitaryan (86′ Coulibaly), Dimarco (72 Carlos Augusto); Thuram (76′ Arnaoutovic), Taremi. All.: Inzaghi

LECCE (4-2-3-1): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Gaspar, Gallo; Ramadani, Pierret (85′ Pierret); Banda (64′ Morente), Rafia, (64′ Pierotti) Dorgu; Krstovic. All.: Gotti

AMMONITI: 30′ Gallo, 60′ Banda.

ARBITRO: Davide Di Marco di  Ciampino.