Il Lecce stende il Werder Brema, Krstovic implacabile

0

Il Lecce sorprende tutti con una vittoria inaspettata contro il Werder Brema, battendolo 3-0 in un’amichevole internazionale giocata al Parkstadion di Zell am Ziller in Austria.

L’allenatore Gotti schiera LA formazione con Gallo come centrale difensivo accanto a Gaspar.

Nonostante un inizio difficile, il Lecce cresce col passare dei minuti e passa in vantaggio al 31′ con un gol di Krstovic, seguito da un altro gol dello stesso giocatore al 34′.

Nel secondo tempo il Lecce mantiene il controllo del gioco e sigla il terzo gol all’87’ con un tiro di Rafia dalla distanza.

Il Lecce dimostra ottime capacità e potenzialità, con menzioni speciali per Gaspar, Pierret, Maleh, Krstovic, Gallo e Dorgu.

Ottime indicazioni per l’allenatore Luca Gotti, confermando che anche se è solo calcio estivo, la squadra mostra grande qualità e spirito.