Post match, parlano D’Aversa e Dionisi

0

LECCE – Dopo due sconfitte di fila, il Lecce di Roberto D’Aversa torna a muovere la classifica e pareggia 1-1 al Via del Mare con il Sassuolo: “Volevamo vincere. I ragazzi sono partiti forte, abbiamo sbagliato diverse situazioni da gol e poi siamo passati sotto. Faccio i complimenti ai ragazzi, perché hanno carattere e hanno ripreso il risultato. Rimontare una partita  contro il Sassuolo, non era facile. Siamo  stati dentro  la partita. La squadra  non si arrende mai, anche grazie al pubblico che ci spinge. Baschirotto  e Pongracic  stanno facendo  un campionato  importante  in fase difensiva. Nel primo tempo meritavamo di andare in vantaggio. Questa sera la classifica la guardo, è giusto farlo, dopo due sconfitte di fila. Oggi ci tenevamo a fare bene. Eravamo alla quarta partita in due settimane, in alcune occasioni siamo stati poco lucidi. Nel primo tempo siamo stati superiori. Risultato giusto, anzi forse sta stretto ai miei ragazzi. Krstovic? Prende tutte le palle che gli capitano. Si è innervosito, ma ha fame. Il nervosismo? C’e rispetto. Situazioni da campo. Ma è finita lì. Le palle inattive? Ci stiamo lavorando, con il tempo arriveremo a fare gol.  Ci sono tante cose positive questa sera. Stiamo facendo bene anche  in fase di non possesso. La sosta? Ci auguriamo che i nazionali non si facciano male. È importante anche riposare e lavorare su quello che c’è da migliorare. Strefezza per me ha fatto la migliore partita giocando a sinistra. Gallo ha fatto, fino a quando non gli sono venuti i crampi, la partita piu bella dell’anno”.

ECCO DIONISI –  Infine, ecco il commento a caldo del mister del Sassuolo, Alessio Dionisi: “A Lecce  risultato positivo, dopo aver fatto un allenamento hanno giocato per la prima volta quest’anno sono contento. Prestazione in crescendo. Però, troppi passaggi indietro. Siamo entrati in campo timidi. Ma siamo stati propositivi. Pareggio giusto dopo i 90, peccato perché nel secondo tempo avremmo potuto vincere. Essere passati in vantaggio  nel primo tempo era troppo. Il Lecce ha fatto la partita  giusta. Il rigore? Non l’ho rivisto. Ma l’ha visto il Var. Battibecco tra panchine, ma alla fine abbiamo parlato con D’Aversa, tutto ok”.