Beto-Perez e l’Udinese batte 2-0 il Lecce in amichevole

0

UDINE – L’amichevole di lusso, a porte chiuse, del Lecce con l’Udinese alla “Dacia Arena” si è chiusa sul 2-0 per i padroni di casa, grazie ad un gol per tempo. Nel primo test vero, in attesa della ripresa del camponato del prossimo 4 gennaio al Via del Mare con la Lazio, i giallorossi sono sembrati in palla, seppure appesantiti dai carichi di lavoro ma non hanno sfigurato. Sblocca la gara Beto al 23′ del primo tempo ed è 1-0 per i padroni si casa. Ad inizio ripresa, al 51′, raddoppia Perez.

LE FORMAZIONI – Torna Becao nelle file friulane, solo panchina per Pereyra. Baroni per il tridente sceglie Strefezza, Ceesay e Di Francesco. Bleve tra i pali e difesa a quattro composta al centro da Pezzella e Umtiti e sulle fasce da Gendrey e Gallo. A centrocampo Blin, Hjulmand e Bistrovic Giallorossi in campo con il lutto al braccio per ricordare Antonio Lillo storico collaboratore del settore giovanile del Lecce scomparso nelle scorse ore.

LA GARA – Al 23′ passano in vantaggio gli uomini di Sottil con un contropiede: Success per Beto, il portoghese aggira Pongracic e, in diagonale, mette il pallone alle spalle di Bleve. Il primo tempo, sostanzialmente equilibrato, si chiude sull’1-0 per i friulani.
Al 51′ della ripresa, Perez colpisce di testa e raddoppia su una punizione battuta dalla destra.
All’84′ gol annullato al francese Oudin. Il giallorosso stoppa e scarica in rete con il sinistro in diagonale ma l’arbitro annulla per offside. Finisce 2-0 per i padroni di casa. Adesso, tre giorni di riposo e poi io 27 al via con la ripresa della preparazione.

Udinese-Lecce 2-0: il tabellino

Udinese (3-5-2): Silvestri (80’Piana); Becao (46’Perez), Bijol, Ehizibue (64’Nuytinck); Ebosele, Lovric (71’Pafundi), Walace (80’Guessand), Makengo (46’Jajalo), Ebosse (80’Buta); Success (64’Nestorovski), Beto (80’Semedo). A disposizione: Padelli, Samardzic, Russo, Udogie, Castagnaviz. Allenatore: A. Sottil.

Lecce (4-3-3): Bleve (76’Brancolini); Gendrey (76’Lemmens), Pongracic (34’Baschirotto), Umtiti (76’Tuia), Pezzella (76’Gallo); Blin (76’Björkengren), Hjulmand, Gonzalez (65’Askildsen); Strefezza (65’Oudin), Ceesay (65’Voelkerling), Di Francesco (76’Listkowski). A disposizione: Falcone, Cetin, Colombo, Corfitzen. Allenatore: M. Baroni.

Reti :23’Beto (U), 51’Perez (U).

Ammoniti: 15’Pongracic (L), 36’Bijol (U), 53’Ebosse (U).