Gotti: “Abbiamo forzato le giocate”

0

LECCE – Queste le parole di mister Luca Gotti nel post match, dopo la sconfitta per 3-0 in casa del Milan, tre gol subiti tutti nel primo tempo in soli 4′: “Abbiamo disputato 38′ minuti buoni, molto buoni, anche per le forze che avevamo in campo. Il peccato originale parte da una punizione inesistente in cui abbiamo preso gol. Non siamo riusciti a gestire con raziocinino il tutto, ci siamo spaventati e abbiamo forzato le giocate. Questo è andato a vantaggio del Milan. Abbiamo cercato di giocare e non di buttare la palla. Abbiamo forzato le giocate in quei quattro minuti e questo è andato a favore del Milan. Dorgu? Ha grandi qualità, dove può giocare dipende dai contesti. Non ha un ruolo perchè fa bene tanti ruoli, è un tutto-campista. La classifica si delinea nelle prossime sei-sette partite. Il gruppo di squadre che lotta per non retrocedere ha un suo perchè, sarà interessante”, ha concluso il tecnico giallorosso.