Il Lecce cade al “Meazza”: 3-0 finale

0

MILANO – Tra Milan e Lecce vince 3-0 la squadra di Fonseca. Succede tutto nel primo tempo che si chiude sul 3-0 per i padroni di casa. Succede tutto in 4 minuti a ridosso dell’intervallo, con le reti di Morata, Theo Hernandez e Pulisic. Nella ripresa i giallorossi ci provano, ma fanno fatica. Banda colpisce un legno. Sabato 4 ottobre, altra trasferta, e la squadra di Gotti farà visita all’Udinese.

IL TABELLINO, MILAN-LECCE: 3-0

MARCATORI: 38′ Morata, 41′ Theo Hernandez. 43′ Pulisic.

Milan (4-2-3-1)Maignan; Emerson Royal, Tomori, Gabbia, Theo Hernandez (75′ Bartesaghi); Reijnders, Fofana (64′ Musah); Pulisic (62′ Chukwueze), Morata (55′ Loftus-Cheek), Leao; Abraham (76′ Jovic).  Allenatore: Paulo Fonseca

Lecce (4-3-3): Falcone; Dorgu, Gaspar, Baschirotto, Gallo; Pierret (73′ Rafia), Ramadani, Coulibaly (83′ Oudin); Morente (59′ Banda), Krstovic, Rebic (73′ Pierotti). Allenatore: Luca Gotti

AMMONITO: 34′ Baschirotto, 49′ Emerson.

ESPULSO: Bartesaghi.

NOTE: 2′ pt, 4′ st.

ARBITRO: Zufferli Udine.