Coppa Italia – Lecce fuori: il Sassuolo vola agli ottavi

0

LECCE – Al Via del Mare si sono giocati i sedicesimi di finale di Coppa Italia: passa il Sassuolo, il Lecce si ferma qui. Alla squadra di Grosso è bastato un gol per tempo passare il turno.  Sblocca la gara Muharemovic di testa grazie ad un cross dalla  sinistra di Doig, nato da un’azione su calcio d’angolo. Il primo tempo si chiude con un gol di scarto per gli ospiti. Nella  ripresa al 79′ D’Andrea raddoppia. Finisce 2-0.  I giallorossi venerdì andranno a Milano, c’è il Milan.

Lecce-Sassuolo 0-2: il tabellino

Marcatori: 13′  Muharemovic, 79′ D’Andrea.

LECCE (4-2-3-1): Fruchtl; Guilbert, Pelmard (62′ Gaspar), Jean, Dorgu (Hasa); Pierret, Rafia; Oudin, Marchwinski (62′ Burnete), Banda (46′ Gallo); Pierotti (46′ Rebic). All. Gotti.

SASSUOLO (4-3-3): Satalino; Toljan, Odenthal, Muharemovic, Doig (56′ Pieragnolo); Lipani, Obiang, Caligara (72′ Antiste); Volpato (70′ D’Andrea), F. Russo (70′ Moro), Pierini (55′ Ghion). All. Grosso.

Ammoniti: 18′ Volpato, 54 Doig, 64′ Lipani, 67′ Grosso (allenatore)

Note: 4′ st.

Totale spettatori: 11.424.

Arbitro: Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto.