Parma in rimonta, Lecce beffato: 2-2 al Via del Mare

0

Lecce – Tra Lecce e Parma al Via del Mare finisce 2-2. La sblocca Dorgu nel primo tempo. Espulso Guilbert a inizio secondo tempo. Nemmeno dieci minuti dopo espulso anche Cancellieri. Krstovic la raddoppia.  Lecce avanti di due fino al 93′ si fa riprendere nel recupero dai gol di Almqvist e di Hainaut. Finisce 2-2 tra Lecce e Parma.

LECCE-PARMA 2-2: IL TABELLINO

MARCATORI: 32′ Dorgu, 59′ Krstovic, 93′ Almqvist, 96′ Hainaut

LECCE (4-2-3-1): Falcone; Guilbert, Gaspar, Baschirotto, Gallo (85′ Pelmard); Ramadani (75′ Rafia), Coulibaly (64′ Pierret); Dorgu, Rebic (64′ Banda), Morente (74′ Pierotti); Krstovic. All. Luca Gotti.

PARMA (4-2-3-1): Suzuki; Del Prato, Osorio, Circati, Coulibaly; Bernabé, Hernani (66′ Anas); Man, Sohm (37′ Cancellieri), Mihaila (65’Almqvist); Bonny. All. Fabio Pecchia.

AMMONITI: 30′ Ramadani, 53′ Baschirotto, 55′ Gaspar, 85′ Rafia.

ESPULSO: 48′ Guilbert, 57 Cancellieri.

NOTE: 2′ pt, 5′ pt.

TOTALE SPETTATORI: 25.503.