Huddersfield Town – Lecce 2 -1. I giallorossi tornano nel Salento, mercoledì la ripresa

0

Il Lecce perde 2 a 1 nell’ultimo giorno di ritiro. Vince 2 a 1 l’Huddersfield Town.

I salentini giocano un buon primo tempo chiudendo gli inglesi nella propria metà campo.

Oudin ha la prima occasione all’8′, ma il suo tiro va alto. Krstovic si mostra particolarmente pericoloso con un tiro da lontano al 17′ e un’acrobazia un minuto dopo. Al 32′, Krstovic porta il Lecce in vantaggio con una conclusione potente. Cinque minuti dopo, il montenegrino serve Pierret, il cui tiro viene parato dal portiere avversario. Oudin tenta nuovamente al 38′, senza successo.

Nel secondo tempo, ci sono diverse sostituzioni. Gli inglesi giocano meglio e trovano il pareggio al 24’ con Koroma, sfruttando una distrazione della difesa giallorossa. La squadra di Duff al 35′ passa in vantaggio: fallo di Ramadani in area e rigore trasformato da Healey.

Il Lecce ha due occasioni per pareggiare allo scadere con Pierotti e Banda, ma senza successo.

I salentini tornano nel Salento e mercoledì pomeriggio riprenderanno la preparazione all’Acaya.

Huddersfield Town: Maxwell, Sorensen, Ruffels (17’st Koroma), Helik, Hogg © (30’st Kasumu), Wiles (17’st Headley), Healey (40’st Jones), Miller (17’st Kane), Evans (30’st Iorpenda), Ward (17’st Spencer), Lees (23’st Pearson). A disposizione: Nicholls, Chapman, Harratt, Eccleston, Jackson. Allenatore: Michael Duff

Lecce: Falcone (1’ st Frücht), Maleh (32’st Helgason), Morente (1’ st Banda), Rafia (18’ st Listkowsk), Krstović (32’st Persson), Oudin (1’ st Pierotti), Dorgu (1’ st Baschirotto), Gaspar (18’ st Lemmens), Gendrey, Gallo ©, Pierret (1’ st Ramadani). A disposizione: Samooja, Borbei, Rodriguez, Pierotti, Addo. Allenatore: Luca Gotti

Marcatori: 32’ pt Krstović, 24’ st Koroma, 35 st Healey (rigore)