Primavera 1 – Lecce-Torino: 2-3, giallorossi beffati in pieno recupero

0

LECCE – Per l’undicesima giornata del campionato di Primavera 1, il Lecce di Coppitelli ha ospitato il Torino di Scurto; 2-3 per i granata il risultato finale, dopo un match ricco di colpi di scena e bello pimpante fino alla fine. Il primo tempo, molto combattuto, si è chiuso sull’1-0 per i giallorossi grazie al gol di Berisha al 27′, i giallorossi hanno sbagliato anche un penalty al 38′ con lo stesso Berisha che non sigla la personale doppietta.

Nemmeno il tempo di rientrare in campo e il Toro pareggia: al 47′ Gineitis calcia con il sinistro e trova l’angolo della porta giallorossa: 1-1. All’80’ passa in vantaggio la formazione di Scurto, grazie al gol di Jurgens.

Tre minuti dopo, all’83’, arriva il 2-2 dei padroni di casa: segna Dorgu, da calcio d’angolo di Vulturar. Gara scintillante ed emozionante. Quattro minuti di recupero: al 92′ Gineitis supera Borbei e porta il Toro sul risultato finale e definitivo del 2-3 per il Toro.

Primavera 1, Lecce-Torino 2-3: il tabellino

Marcatori: pt 27′ Berischa (L); st 2′, st 45+3′ Gineitis (T); st 36′ Jurgens (T); st 40′ Dorgu (L);

Ammoniti: pt 31′ N’Guessan (T); st 30′ Ruszel (T); st 45+4′ Dellavalle (T);

Lecce: Borbei, Pascalau, Hasic, Salomaa (st 27′ Corfitzen), Vulturar, Burnete, Berisha (st 27′ Daka), Dorgu, Munoz, Samek (st 42′ Abdellaoui), Nizet (st 33′ Minerva). A disp. Moccia, Leone, Russo, Carrozzo, Kausinis, Borgo, Milli. All. Coppitelli.

Torino: Passador, Anton, N’Guessan, Gineitis, Dell’Aquila, Jurgens, Antolini, Silva (st 1′ Caccavo), Dembelé (st 9′ Dellavalle), Weidmann, Ruszel. A disp. Hennaux, Brezzo, Gaj, Rettore, D’Agostino, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Njie, Opoku, Acar. All. Scurto.