Primavera 1 – Roma-Lecce: 1-0, decide Cassano

0

ROMA – Tra Roma e Lecce si chiude 1-0 per la formazione capitolina. La Primavera 1 di mister Coppitelli ha perso di misura allo stadio “Tre Fontane” contro gli undici di Guidi nella gara valida per la decima giornata di campionato.

Al 30′ del primo tenmpo padrondi di casa in vantaggio: lancio lungo verso Cassano, che scivola alle spalle di Dorgu e con un tiro potente di destro sul primo palo supera un impotente Borbei: 1-0, risultato con cui si è chiuso il primo tempo. Nella ripresa i salentini scendono in campo determinati alla ricerca del pareggio e le occasioni per conquinstarlo sono davvero tante, ma la porta sembra stregata. Dopo 5′ di recupero e con il Lecce sempre in attacco, vince di misura, 1-0, la formazione capitolina e i giallorossi tornano nel Salento a mani vuote.

IL TABELLINO DI ROMA-LECCE: 1-0

Marcatori: 34′ Cassano (R)
Roma: Baldi, Missori (65′ Louakima), Keramitsis, Chesti, Oliveras, Pagano (46′ D’Alessio), Faticanti, Pisilli (65′ Foubert-Jacquemin), Cassano (80′ Vetkal), Satriano (46′ Padula), Cherubini. A disp: Razumejevs, Del Bello, Pellegrini, Koffi, Majchrzak, Silva, Ruggiero, Falasca, Ciuferri, Costa. All: Guidi.
Lecce: Borbei, Munoz, Ciucci, Hasic, Dorgu, Samek (80′ Minerva), Vulturar, Berisha, Corfitzen (20′ Daka), Burnete, Salomaa (76′ Carrozzo). A disp: Moccia, Leone, Russo, Abdellaoui, Gueddar, Kausinis, Borgo, Milli. All: Coppitelli.
Ammoniti: Oliveras (R), Cassano (R), Missori (R), Dorgu (L), Vulturar (L)
Arbitro: sig. Monaldo sez. Macerata.