Il Lecce batte la Feralpisalò e passa il turno: adesso c’è il Toro

0

LECCE – Obiettivo raggiunto: il Lecce batte al secondo turno eliminatorio di Tim Cup la Feralpisalò, 2-0, al “Via del Mare”, e passa il turno. Al terzo “step” c’è il Torino, il prossimo 28 ottobre. Eugenio Corini schiera subito in campo Adjapong: parte titolare anche Petriccione, panchina iniziale per Mancosu e Falco. Succede tutto nel secondo tempo, dopo i primi 45′ molto sofferti dei giallorossi: le reti che sbloccano la gara sono di Henderson al 24′ e di Dubickas al 43′. Gli innesti di Falco prima e Tachtsidis poi hanno rivitalizzato i salentini. I padroni di casa terminano la gara in dieci per l’infortunio in cui è incappato Falco.

LECCE- FERALPI SALÒ 2-0

RETI: 24′ Henderson (L), 42’st Dubickas (L).

LECCE
Bleve; Zuta, Lucioni, Rossettini, Calderoni (1’st Falco); Henderson, Majer (33’st Maselli), Petriccione (33’st Tachtsidis); Adjapong, Coda (41’st Dubickas), Lo Faso (22’st Listkowski). A disposizione: Milli, Gabriel, Meccariello, Mancosu, Monterisi, Pierno, Gallo. Allenatore E. Corini.

FERALPI SALÒ
Liverani; Mezzoni, Giani, Bacchetti (13’st Rizzo), Brogni; Hergheligiu (1’st Guidetti), Carraro (13’st Scarsella), Morosini; Petrucci, D’Orazio (17’st Ceccarelli); De Cenco. A disposizione: De Lucia; Bergonzi, Miracoli, Gavioli. Allenatore Pavanel.

Arbitro: Ivan Robilotta di Sala Consilina (assistenti Fiore di Barletta e Palermo di Bari; quarto uomo: Longo di Paola).

Note: ammonito Henderson, Carraro, Majer, Petrucci. Recupero primo tempo: 1′, secondo tempo 4′. Angoli: 8-2 per la Feralpi Salò.